jueves, 23 de enero de 2020

Pan con tomate y embutido variado



Aunque apetecen con el frío más los platos calientes, en casa se resisten un poco a entrar y nos continúan gustando cenas tan básicas, como unas simples rebanadas de pan untadas de tomate, con embutidos variados.

Ingredientes (2 personas):

7 rebanadas de pan de payes
4 lonchas de jamón cocido
6 rodajas de chorizo de Pamplona
14 rodajitas de salchichón
4 lonchas de mortadela con aceitunas
2 lonchas de queso
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos y colocamos el tomate en el vaso de la batidora.

Añadimos aceite y sal al tomate, trituramos.

Untamos las rebanadas de pan por una de sus caras y partimos por la mitad cada rebanada para comerlas con más comodidad.

Repartimos las rebanadas entre dos platos.

Cubrimos las rebanadas de pan untadas de tomate con los embutidos y servimos.

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