Una cena, siempre rica, rápida y
fácil de realizar que sirve para consumir restos de embutido perdidos en
nuestro frigorífico, la cual se puede acompañar de una simple ensalada.
Ingredientes (2 personas):
16 rebanadas de pan
Sobrasada para untar
1 lata de paté
1 loncha gruesa de queso salado
1 loncha gruesa de jamón asado
8 uvas blancas
4 uvas negras
4 aceitunas sin hueso
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
12 palillos
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto
y trituramos.
Cortamos las rebanadas de pan y
untamos una de sus caras con la salsa de tomate que hemos preparado.
Untamos 8 rebanadas, sobre el
tomate con sobrasada y las 8 rebanadas restantes con foie gras.
Colocamos 4 rebanadas de cada en
los platos donde las serviremos.
Cortamos las uvas por la mitad y
les retiramos sus semillas con la ayuda de la punta de un cuchillo.
Cortamos a daditos similares al
tamaño de las uvas el queso y el jamón.
Colocamos un dadito de queso
entre cada uva negra e insertamos un palillo para unir ambas mitades de uva,
añadimos también una aceituna a cada palillo.
En las uvas blancas insertaremos
un dadito de jamón y las unimos también con un palillo.
Servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario