Ayer nos apeteció cenar un simple
bocadillo, aprovechando que comimos poco pan al medio día, pues compartimos una
lata de foie gras y unas lonchas de pepino la mujer y yo.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan (faltaba un trocito)
1 lata de paté
1 tomate
½ pepino
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando la salsa
con la cual untaremos el pan.
Lavamos, troceamos e introducimos
en el vaso de la batidora el tomate.
Le añadimos aceite y sal al
gusto, trituramos.
Cortamos por la mitad la barra de
pan y abrimos las dos mitades longitudinalmente.
Untamos la parte interior del pan
con el tomate triturado.
Repartimos el paté entre dos
mitades de pan.
Pelamos y cortamos a láminas el
pepino.
Cubrimos el foie gras con láminas
de pepino.
Tapamos el pepino con las dos
mitades de pan que nos restan, untadas solamente de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario