Como suele ocurrir últimamente, no nos ponemos de acuerdo la mujer y yo a la hora de preparar bocadillos, en esta ocasión yo he optado por jamón con lechuga, destrozando el bocadillo en bocaditos, la mujer ha optado por queso de Burgos, sin lechuga y solo partiendo el bocadillo en dos trozos y la habitual salsa de tomate con la cual solemos untar el pan en casa, comeremos un delicioso bocadillo, al gusto de cada uno.
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos de bocadillo
1 blíster de lonchas de jamón salado
3 lonchas gruesas de queso de Burgos
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando la salsa de tomate.
Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.
Abrimos ambos panecillos por la mitad, longitudinalmente y con ayuda de una cucharilla untamos el pan con la salsa que hemos preparado.
En un bocadillo colocamos el jamón, la lechuga y cortamos el panecillo en trozos de unos dos dedos de grosor.
Al panecillo restante le colocamos el queso y lo partimos por la mitad.
Servir y comer cada cual su bocadillo.
Nota: yo recomendaría cortar ambos bocadillos a bocaditos de dos dedos,
mezclar los bocaditos de ambos bocaditos en un plato y así se come más variado, pero la mujer manda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario