domingo, 18 de julio de 2021

Bocadillo de jamón cocido untado de gazpacho


 

En esta ocasión, la mujer yo, hemos optado por realizar unos bocadillos para comer, ella quería el suyo sin lechuga, partido en dos trozos, en cambio yo, con lechuga y troceadito, para comerlo con más facilidad, ambos untados con gazpacho:

 

Receta de gazpacho:

Cosas de Jorge: Gazpacho con gambas (jorbasmar.blogspot.com)

 

Ingredientes (2 bocadillos):

 

1 barra de pan

Jamón dulce cortado a lonchas gruesas

Lechuga

Gazpacho espesito (para untar el pan)

 

Preparación:

 

Comenzamos por cortar la barra de pan y abrir cada mitad longitudinalmente, para formar los dos bocadillos.

Untamos la parte interior de cada bocadillo con el gazpacho.

Añadimos las lonchas de jamón cocido a ambos bocadillos.

Un bocadillo lo partimos por la mitad y lo colocamos en un plato.

Al otro bocadillo, le añadimos las hojas de lechuga y lo cortamos a trocitos de unos dos dedos de grosor.

Se coloca en otro plato y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario