En esta ocasión, la mujer yo, hemos optado por realizar unos bocadillos para comer, ella quería el suyo sin lechuga, partido en dos trozos, en cambio yo, con lechuga y troceadito, para comerlo con más facilidad, ambos untados con gazpacho:
Receta de gazpacho:
Cosas de Jorge: Gazpacho con gambas (jorbasmar.blogspot.com)
Ingredientes (2
bocadillos):
1 barra de pan
Jamón dulce cortado a
lonchas gruesas
Lechuga
Gazpacho espesito
(para untar el pan)
Preparación:
Comenzamos por cortar la barra de pan y abrir cada mitad longitudinalmente, para formar los dos bocadillos.
Untamos la parte interior de cada bocadillo con el gazpacho.
Añadimos las lonchas de jamón cocido a ambos bocadillos.
Un bocadillo lo partimos por la mitad y lo colocamos en un plato.
Al otro bocadillo, le añadimos las hojas de lechuga y lo cortamos a trocitos de unos dos dedos de grosor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario