Aunque en casa, es raro que ponga lechuga en las ensaladas, en esta ocasión, opté por emborrachar la ensalada de lechuga, cubriendo el fondo del plato con hojitas de cogollos tiernos de lechuga que compre el otro día.
Ingredientes (2 personas):
Hojas tiernas de lechuga
1 tomate
1 patata cocida
2 cucharadas de aceitunas rellenas
1 queso fresco pequeñito
Aceite de oliva
Sal rosa del Tíbet (puede ser sal normal)
Preparación:
Cubrimos el fondo del plato con hojas tiernas de lechuga.
Pelamos y cortamos a daditos de similar tamaño el tomate, colocando este a ambos lados de una bandejita.
Pelamos y troceamos la patata a daditos, colocando esta a ambos lados del tomate.
A ambos lados de la patatas colocamos las aceitunas.
En el centro de la bandeja colocamos el queso fresco, cortado a daditos.
Rociamos la ensalada con abundante sal y aceite de oliva.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario