miércoles, 28 de julio de 2021

Salteado de verduras y gambas


 

Cuando cuezo verduras, suelo cocerlas al vapor, en cantidad, para realizar con muy poco trabajo, futuras recetas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

200 g de judías verdes cocidas

2 patatas cocidas

1 zanahoria pelada cocida

100 g de gambas peladas congeladas

4 ajos

1 limón

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos y fileteamos los ajos.

Freímos en una sartén los ajos, cuando estos empiecen a tomar color añadimos las gambas, sin descongelar, con el fuego a media potencia.

Mientras pelamos la patata y la troceamos.

Cortamos a rodajitas la zanahoria.

Cuando las gambas comiencen a estar descongeladas, añadimos todas las verduras, sazonamos y dejamos calentarse las verduras y terminar de evaporarse el agüilla que soltaron las gambas al descongelarse.

Servir y rociar de limón, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario