viernes, 23 de julio de 2021

Pan casero dos atunes


 

Últimamente nos hemos acostumbrado a cenar latas muy a menudo, en esta ocasión con dos simples latitas de atún, preparamos esta deliciosa cena con una rosca de pan casero.

 

Receta para realizar la rosca de pan:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/04/rosca-de-pan-en-molde.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

12 rodajas de rosca de pan (también pueden ser rebanadas de barra de pan)

1 lata de atún en aceite

1 lata de atún en tomate

 

Preparación:

 

Cortamos las 12 rodajitas (o rebanadas) de rosca de pan.

Sobre 6 rebanadas repartimos la lata de atún en aceite.

Sobre las otras 6 rebanadas, repartimos el atún en tomate.

Colocamos 3 rebanadas de cada en cada plato y servimos.

Cena, diferente, fácil, rápida y además rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario