En esta ocasión, para consumir una lata de judías verdes cocidas que no sé cómo ha llegado a la cocina (prefiero consumirlas frescas o congeladas), además así consumía los restos de un bote de kétchup, opte por realizar esta sencilla receta.
Los huevos, en lugar de freírlos en una sartén, se pueden colocar sobre las judías y cocinarlos mientras se calientan en el horno las judías, pero como me gustan más fritos y se controla mejor la cocción de la yema, opte por la sartén.
Ingredientes (2
personas):
1 lata de judías
cocidas de 500 g.
4 huevos
½ bote de kétchup
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Repartimos en kétchup entre dos bandejitas de barro.
Colocamos la mitad de las judías en cada cazuelita y las rociamos con un chorrito de aceite, sin sazonar, el kétchup y las judías ya llevan suficiente sal, probar y valorar.
Colocamos a partir de horno frío, a 180º calor arriba y abajo, unos 15-20 minutos (hasta que estén calientes).
Freímos en una sartén los huevos, sazonándolos y colocamos dos huevos en cada cazuelita.
Servir y comer.
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