Nada más fácil que la realización de la receta de hoy, un simple chuletón y un tomate, para dos personas.
Ingredientes (2 personas):
1 chuletón enorme de ternera
1 tomate grande
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Lavamos y partimos por la mitad el tomate.
Colocamos papel de hornear en el grill doble para no manchar mucho.
Colocamos el tomate en el grill doble, lo aderezamos con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Cerramos el grill y encendemos a ¾ de su potencia, hasta que el tomate comience a estar tierno (15-20 minutos).
Partimos la carne en dos trozos.
Colocamos la carne en el grill doble, salpimentamos y cocinamos hasta que no se le vea la sangre.
Repartimos entre dos platos.
Nota: nosotros, en la mesa, lo aderezamos con zumo de limón y mojábamos
sopitas en el limón y en el tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario