martes, 6 de julio de 2021

Ensalada de queso fresco en aceite


 

Hoy traigo una sencilla y a su vez diferente ensalada.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 bote de daditos de queso fresco en salmuera

1 tomate

2 cucharadas de aceitunas rellenas

½ cebolla

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

 

Escurrimos la salmuera del queso y llenamos el bote con aceite de oliva.

Dejamos reposar para que el queso se hidrate con el aceite (se le puede añadir alguna especia de vuestro gusto).

Mientras, lavamos, troceamos a daditos el tomate y lo colocamos en una cazuelita de barro.

Cortamos a láminas finas la cebolla y la colocamos sobre el tomate.

Añadimos las aceitunas rellenas.

Cubrimos las aceitunas con daditos de queso.

Aderezamos con sal y un chorrito de aceite.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario