jueves, 8 de julio de 2021

Gazpacho con huevo duro y cebolla


 

Comenzamos con los gazpachos este año, en esta ocasión, he optado por un gazpacho normalito, más adelante ya realizaremos gazpachos diferentes, como casi todos los años.

 

Ingredientes (6 personas):

 

4 tomates maduros

1 pepino

1 huevo duro

¼ de cebolla

1 ajo

1 cucharadita de azúcar

Aceite

Vinagre de Módena

Sal

  

 

Preparación:

En primer lugar lavamos y troceamos los tomates, quitándoles la parte dura, sin pelarlos, ni quitarles las semillas (eso le da un gusto más casero y nos quita trabajo).

Troceamos la cebolla.

Pelamos un huevo cocido y también lo troceamos.

Lavamos y troceamos el pepino, sin pelarlo.

También pelaremos el ajo, e introducimos todos los ingredientes anteriores en un recipiente apto para la batidora.

Trituramos todos los ingredientes, sazonamos con sal, azúcar, aceite y vinagre a nuestro gusto.

Podemos añadir agua para darle el espesor que nosotros deseemos y damos unas vueltas más con la batidora, en casa lo preferimos espesito y comerlo mojando pan tierno.

Se guarda en la nevera y se sirve muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario