Comenzamos con los gazpachos este año, en esta ocasión, he
optado por un gazpacho normalito, más adelante ya realizaremos gazpachos
diferentes, como casi todos los años.
Ingredientes
(6 personas):
4 tomates
maduros
1 pepino
1 huevo
duro
¼ de
cebolla
1 ajo
1
cucharadita de azúcar
Aceite
Vinagre de
Módena
Sal
Preparación:
En primer lugar lavamos y troceamos los tomates, quitándoles
la parte dura, sin pelarlos, ni quitarles las semillas (eso le da un gusto más
casero y nos quita trabajo).
Troceamos la cebolla.
Pelamos un huevo cocido y también lo troceamos.
Lavamos y troceamos el pepino, sin pelarlo.
También pelaremos el ajo, e introducimos todos los
ingredientes anteriores en un recipiente apto para la batidora.
Trituramos todos los ingredientes, sazonamos con sal, azúcar,
aceite y vinagre a nuestro gusto.
Podemos añadir agua para darle el espesor que nosotros
deseemos y damos unas vueltas más con la batidora, en casa lo preferimos
espesito y comerlo mojando pan tierno.
Se guarda en la nevera y se sirve muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario