lunes, 12 de julio de 2021

Frambuesas e higos con mermelada de mandarina amarga


 

Como aun me queda mermelada casera de mandarinas amargas, he optado por combinarla con unas frambuesas y los primeros higos de la temporada.

 

Receta de mermelada de mandarinas amargas:

Cosas de Jorge: Mermelada de mandarinas amargas (jorbasmar.blogspot.com)

 

Ingredientes (2 personas):

3 higos frescos

8 frambuesas

4 cucharadas soperas de mermelada de mandarinas amargas (o la mermelada que gustéis)

Caramelo líquido

 

Preparación:

 

Colocamos en el fondo de dos cazuelitas de barro la mermelada.

Lavamos y troceamos los higos, colocando estos sobre la mermelada.

Decoramos con las frambuesas.

Rociamos con abundante caramelo líquido, recordar que las frambuesas suelen ser ácidas y la mermelada es amarga, por lo cual el caramelo líquido es indispensable para crear un buen contraste de sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario