viernes, 9 de julio de 2021

Lomo al grill sobre gazpacho de piña


 

Nada más simple que la realización de esta cena, pero a su vez, también se trata de una cena diferente.

Unos simples filetes de lomo, cocinados al grill, sobre una rebanada de pan de payes troceada y untada de gazpacho de piña o de la salsa que gustéis.

 

Receta de gazpacho de piña:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/04/gazpacho-de-pepino-y-pina.html

 

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

8 lonchas de lomo de cerdo

2 rebanadas grandes de pan de payes de kilo

Gazpacho de piña

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos en el grill doble un papel de hornear para no manchar mucho.

Aceitamos el papel y colocamos los filetes de lomo sazonados.

Los rociamos con aceite y cerramos el grill, unos 10 minutos pasados los cuales les damos la vuelta, apagamos el grill y dejamos cocinarse otros 10 minutos más para aprovechar el calor residual.

Mientras cortamos en cuatro partes cada rebanada de pan y untamos una de sus caras con el gazpacho.

Colocamos un filete sobre cada trozo de pan y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario