En esta ocasión os traigo nuevamente una bandeja llena de cruces, con jamón salado, jamón dulce y gambitas saladas, pero todo ello servido sobre dados de sandia sin semillas.
Ingredientes (2 personas):
2 rodajas de sandía
Gambitas saladas cocidas
Jamón dulce
Jamón salado
Preparación (15 minutos):
Cortamos la sandía a rodajas, en lugar de a gajos, asi obtendremos daditos mas parecidos, además se conserva el resto de sandía mejor en el frigorífico y ocupa menos espacio, al poder colocarla sobre un plato plantada sobre el lado cortado.
Retiramos su pien y cortamos daditos.
Pelamos las gambas, en mi caso, las partí por la mitad, porque eran bastante grandes.
Unimos las gambas a sus correspondientes daditos de sandía con los palillos reciclados con forma de cruz que suelen llevar las banderillas.
Cortamos y doblamos ambos jamones a trocitos similares a los de los daditos de sandía y cubrimos los daditos de sandía que nos restan con los trocitos de jamón y uniéndolos con mas palillos reciclados.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario