Como, casi siempre suelo realizar mis ensaladas a daditos de bocado, en esta ocasión he optado por realizarla a rodajas, aunque sigo opinando que es mas cómodo consumirla cortada a daditos, pero si hago las cosas siempre igual, también termina aburriendo.
Ingredientes (2 personas):
1 naranja
1 tomate
3 alcachofas de lata
2 rodajas de cebolleta tierna
4 banderillas de bote
Aceite de oliva
Sal
Preparación (10 minutos):
Pelamos la naranja y la cortamos a lonchas finas, colocándolas en la bandeja donde consumiremos nuestra ensalada.
Lavamos el tomate y lo cortamos tambien a rodajas, dejamdolo acompañar a nuestra naranja.
En el centro del plato colocamos dos rodajas de cebolla tierna.
Partimos por la mitad las alcachofas y las colocamos en el centro de nuesta bandeja.
Añadimos las banderillas,
Aderezamos con sal y un chorrito de aceite.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario