lunes, 11 de agosto de 2025

Ensalada a rodajas con banderillas


 


Como, casi siempre suelo realizar mis ensaladas a daditos de bocado, en esta ocasión he optado por realizarla a rodajas, aunque sigo opinando que es mas cómodo consumirla cortada a daditos, pero si hago las cosas siempre igual, también termina aburriendo.


Ingredientes (2 personas):


1 naranja

1 tomate

3 alcachofas de lata

2 rodajas de cebolleta tierna

4 banderillas de bote

Aceite de oliva

Sal


Preparación (10 minutos):


Pelamos la naranja y la cortamos a lonchas finas, colocándolas en la bandeja donde consumiremos nuestra ensalada.

Lavamos el tomate y lo cortamos tambien a rodajas, dejamdolo acompañar a nuestra naranja.

En el centro del plato colocamos dos rodajas de cebolla tierna.

Partimos por la mitad las alcachofas y las colocamos en el centro de nuesta bandeja.

Añadimos las banderillas,

Aderezamos con sal y un chorrito de aceite.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario