viernes, 1 de agosto de 2025

Manitas de cerdo en salsa


 

En esta ocasión he rescatado unas manitas de cerdo cocidas del congelador, las cuales, con poco trabajo, acompañándolas de una simple salsa de tomate os genero un plato rico y contundente.


Ingredientes (4 personas):


1 blíster de manitas de cerdo cocidas

4 ajos

1 cebolla

600 g de tomate triturado de lata

Aceite de oliva

Sal


Preparación (40 minutos):


El día anterior sacamos del congelador las patas y las dejamos descongelarse en la nevera.

Pelamos y picamos los ajos y la cebolla.

Colocamos en una sartén un generoso chorrito de aceite y freímos los ajos y la cebolla.

Cuando la cebolla comience a estar tierna, añadimos las patas.

Damos unas vueltas para sellarlas y añadimos el tomate.

Dejamos cocinarse a fuego medio, unos 30 minutos.

Repartir en platos y consumir calentitas, mojando sopitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario