En esta ocasión he querido preparar una ensalada diferente, además, así consumia los restos de unos espárragos de bote que llevaban días dando vueltas en la nevera.
Ingredientes (2 personas):
Hojas de cogollo de lechuga
Espárragos de bote
1 naranja
All i oli de bote (también sirve ajonesa o mayonesa)
Preparación (10 minutos):
Pelamos y troceamos la naranja a gajos.
Colocamos en una bandeja tantas hojas de lechuga, de similar tamaño, como gajos de naranja tengamos.
Sobre cada hoja colocamos una cucharada de all i oli, para "pegar" a la hoja la naranja y el espárrago.
Solo resta colocar un gajo de naranja y un trocito de espárrago sobre cada hoja.
Se puede añadir un chorrito de aceite y sazonar, en mi caso no sazone, el all i oli ya tiene sal y como es para comer con los dedos, opté por no ponerle aceite, que también lo lleva el all i oli.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
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