Hoy, nuevamente traigo otra ensalada, eso sí con ingredientes poco habituales.
Ingredientes (2 personas):
10 higos hidratados en brandy
Queso de untar
8 mitades de alcachofas aliñadas a la parrilla
1 naranja
1 cucharada de encurtidos variados
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos)
Comenzamos escurriendo los higos hidratados sobre un papel de cocina.
Mientras pelamos y troceamos la naranja a daditos, colocándolos en el centro de la bandeja donde consumiremos la ensalada.
Rellenamos los higos con el queso de untar, yo use una manga pastelera desechable, pero se pueden rellenar con una cucharilla de café.
Colocamos cinco higos a cada lado de la naranja.
Sobre la naranja colocamos los encurtidos.
Cubrimos los encurtidos y la naranja con las mitades de alcachofa.
Solo resta sazonar y rociar con un chorrito de aceite.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario