Seguimos realizando cenas deliciosas con cocineros vagos.
Ingredientes (2 personas):
20 rebanadas de pan de barra
Queso de untar
1 rodaja de sandía
8 rodajas de chorizo de herradura
4 lonchas de jamón salado
4 lonchitas de tocino salado curado
1 loncha de jamón cocido
Preparación (10 minutos):
Cortamos la barra de pan a rebanadas, yo use un cortafiambres, pero se puede cortar estupendamente con un cuchillo de sierra.
Solo usaremos 20 rebanadas, pero las sobrantes las podemos comer al día siguiente, las untamos con queso y si sobran al estar untadas de queso, no se resecan.
Ahora cortamos una rebanada de sandía gruesa y cortamos 20 lonchitas del tamaño aproximado de las rebanadas de pan.
Sobre cada rebanada colocamos un lonchita de sandía.
Solo resta distribuir los embutidos sobre las rebanadas de pan con queso y sandía.
Los embutidos se pueden variar al gusto, dependiendo del contenido de vuestro frigorífico.
Conservar en el frigorífico hasta 5 o 10 minutos antes de consumir, para mantener fresca la sandía y dejar atemperarse los embutidos.
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