jueves, 14 de agosto de 2025

Ensalada de queso y tomate


 


Nada más simple que la realización de una ensalada, lo que es interesante es no realizarla siempre con los mismos ingredientes.


Ingredientes (2 personas):


1 tomate

1 queso fresco indivual

2 cucharadas de aceitunas verdes

1 cogollo de lechuga, casi gastado

Aceite de oliva

1/2 limón (su zumo colado)

Sal


Preparación (10 minutos):


Cortamos a daditos el queso fresco y colocamos los daditos en el centro de la bandeja donde consumiemos nuestra ensalada.

Lavamos el cogollo de lechuga, lo cortamos en cuatro trozos longitudinales y los colocamos en las esquinitas de la bandeja.

Lavamos y troceamos a daditos el tomate, colocando sus daditos a ambos lados del queso.

Colocamos las aceitunas junto al queso.

Aderezamos con zumo de limón, sal y un chorrito de aceite.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario