sábado, 23 de agosto de 2025

Pescado sobre dados de sandía sin semilllas


 


Ultimamente me ha dado por usar daditos de sandía modo de pan, una forma diferente y agradable de cenar, aunque en esta ocasión he colocado tambien tres rebanadas de pan de chapata, para aprovechar la salsita de unas sardinas con tomate.


Ingredientes (2 personas):


1 rodaja de sandía

2 rebanadas de pan de chapata

1 lata de sardinas en tomate

1 lata de mejillones en escabeche

1 rulo de queso de vaca

8 gambas cocidas saladitas

8 aceitunas rellenas


Preparación (15 minutos):


Comenzamos untando las rebanadas de pan con salsa de las sardinas.

Cortamos en dos trozos cada rebanada y repartimos sobre ellas las sardinas, abriendolas para retirarles las espinas, que se pueden comer, pero yo prefiero retirarselas.

Cortamos la sandía en 12 daditos.

Sobre 8 de los daditos colocamos un mejillón y una aceituna, uniendo el conjunto con un palillo.

Sobre los 8 daditos restantes colocamos un trozo de queso y una gamba, tambien uniendo el montadito con un palillo.

Colocamos todo ello en una bandeja y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.


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