Ultimamente me ha dado por usar daditos de sandía modo de pan, una forma diferente y agradable de cenar, aunque en esta ocasión he colocado tambien tres rebanadas de pan de chapata, para aprovechar la salsita de unas sardinas con tomate.
Ingredientes (2 personas):
1 rodaja de sandía
2 rebanadas de pan de chapata
1 lata de sardinas en tomate
1 lata de mejillones en escabeche
1 rulo de queso de vaca
8 gambas cocidas saladitas
8 aceitunas rellenas
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando las rebanadas de pan con salsa de las sardinas.
Cortamos en dos trozos cada rebanada y repartimos sobre ellas las sardinas, abriendolas para retirarles las espinas, que se pueden comer, pero yo prefiero retirarselas.
Cortamos la sandía en 12 daditos.
Sobre 8 de los daditos colocamos un mejillón y una aceituna, uniendo el conjunto con un palillo.
Sobre los 8 daditos restantes colocamos un trozo de queso y una gamba, tambien uniendo el montadito con un palillo.
Colocamos todo ello en una bandeja y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
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