martes, 26 de agosto de 2025

Salchichas con ajonesa y mini cruasanes


 


En esta ocasión hemos optado por consumir unas salchichas de Frankfurt que andaban dando vueltas por la nevera, uniéndolas a unos panecillos de leche.


Receta de ajonesa:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/ajonesa.html




Ingredientes (4 personas):


7 salchichas de Frankfurt

7 panecillos de leche

Ajonesa

Lechuga


Preparación (15 minutos):


Colocamos las salchichas en el grill doble y las cocinamos unos 10 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.

Mientras abrimos por la mitad los panecillos de leche y los untamos de ajonesa.

Colocamos las salchichas cuando estén listas en los panecillos y los volvemos a introducir en el grill doble apagado para tostarlos y aprovechar el calor residual.

Colocamos en una bandeja, añadimos unas hojitas de lechuga y consumimos calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario