Aunque en casa, está muy visto, cenar un plato
con rebanadas de pan y embutido, generalmente lo hago con el pan untado de
tomate, en este caso he preferido untarlo de guacamole casero.
Preparación
(2 personas):
½ barra
de pan (en este caso era pan del día anterior)
4
medios mini panecillos tostados
1 queso
fresco pequeño
Lonchas
de queso
Lonchas
de jamón dulce
Sobrasada
1
aguacate
¼ de
cebolla pequeña
½
tomate pequeño
Preparación:
En primer lugar prepararemos el guacamole
(también podemos comprarlo preparado).
Colocamos la carne del aguacate en el vaso de
la batidora, junto con el tomate y la cebolla y trituramos.
Cortamos media barra de pan en rebanadas no
muy gruesas y las vamos untando con el guacamole recién preparado por una de
sus caras.
Vamos colocando estas rebanadas en un plato de
una forma que nos guste.
Untamos los panecillos tostados con la
sobrasada y los colocamos en el centro del plato.
Después sobre las rebanadas, vamos colocando a
nuestro gusto lonchas de queso freso, queso curado o jamón dulce.
Servir y comer.
Si el pan es tierno más rico aún, pero es una
salida para un día que hemos hecho cortos de pan y tenemos pan sobrante.
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