La culpable de esta
receta se llama Elisa,
del estupendo blog “Que
no te falte un perejil” que saque la idea de un sencillo postre que nos
presenta en su receta “Fresas
con queso”.
Aunque Eliza
realizó un postre, yo he querido hacer algo diferente y he preparado un
aperitivo salado.
Ingredientes (2 personas):
8 fresones bien gordos
Queso de untar tipo Philadephia
Aceite de oliva en spray
Vinagre en spray
Sal en spray
Preparación:
Esta receta es tan
facilita como la de Elisa, aunque en lugar de ser dulce es salada.
Seguro que al
presentar unas fresas a modo de aperitivo sorprenderéis en vuestra mesa.
Además de los
ingredientes necesitaremos un descorazonador de manzanas para esta receta, para
sacar el centro a los fresones.
Unas vez sacado el
centro a los fresones con el descorazonador, con la ayuda de una cucharilla de
café rellenamos el interior de la fresa con el queso.
Solo nos resta
ducharlas con los sprays de aceite, sal y vinagre.
Veréis que el
resulto es un delicioso aperitivo que sorprenderá a todos vuestros comensales.
Holaaaa!!! Encantada estoy con el tuneo !! Jejeje!! te quedó fenomenal, una rica ensalada,te la recopiaré y la destrozaré como tú dices, jaja!! Muchas gracias y mil besos!!
ResponderEliminarGracias a ti por la idea, avisame del tuneo...
Eliminar