lunes, 7 de marzo de 2016

Aperitivo de fresas con queso


La culpable de esta receta se llama Elisa, del estupendo blog “Que no te falte un perejil” que saque la idea de un sencillo postre que nos presenta en su receta “Fresas con queso”.

Aunque Eliza realizó un postre, yo he querido hacer algo diferente y he preparado un aperitivo salado.

Ingredientes (2 personas):

8 fresones bien gordos
Queso de untar tipo Philadephia
Aceite de oliva en spray
Vinagre en spray
Sal en spray

Preparación:

Esta receta es tan facilita como la de Elisa, aunque en lugar de ser dulce es salada.

Seguro que al presentar unas fresas a modo de aperitivo sorprenderéis en vuestra mesa.

Además de los ingredientes necesitaremos un descorazonador de manzanas para esta receta, para sacar el centro a los fresones.

Unas vez sacado el centro a los fresones con el descorazonador, con la ayuda de una cucharilla de café rellenamos el interior de la fresa con el queso.

Las tapamos con el “corazón” de los fresones que hemos extraído.

Solo nos resta ducharlas con los sprays de aceite, sal y vinagre.

Veréis que el resulto es un delicioso aperitivo que sorprenderá a todos vuestros comensales.

2 comentarios:

  1. Holaaaa!!! Encantada estoy con el tuneo !! Jejeje!! te quedó fenomenal, una rica ensalada,te la recopiaré y la destrozaré como tú dices, jaja!! Muchas gracias y mil besos!!

    ResponderEliminar