Continuamos buscando aperitivos ricos y con
contrastes arriesgados de sabores.
Los lomos de sardinas en vinagre, son menos
conocidos que los lomos de boquerones en vinagre, tienen más sabor, aunque
también son más caros, pero por un día no nos vamos a arruinar, además así
experimentamos nuevos sabores.
Ingredientes
(7 banderillas):
1
loncha de melón
7 lomos
de sardinas en vinagre (se pueden sustituir por boquerones)
7
aceitunas sin hueso
7
mitades de alcachofas de lata
Aceite
en spray
Sal en
spray
Preparación:
La realización de estas banderillas es muy
fácil y admiten todas las variantes que se os puedan ocurrir, aunque la gracia
consiste en combinar el dulce, el salado y el ácido del vinagre.
Quitamos la piel a la raja de melón, cortando
esta en 7 trozos más o menos cuadrados.
Insertamos un cuadradito de melón en un palo
de banderilla o palillo.
A continuación enrollamos alrededor de la
aceituna la loncha de sardina en
vinagre, insertando ampos ingredientes a continuación del melón.
Terminamos la banderilla insertando la
alcachofa.
Continuamos repitiendo la operación hasta
terminar todos los ingredientes.
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