Como siempre, acostumbro a hacer banderillas
de cualquier cosa, en esta ocasión, he utilizado un ingrediente que entra poco
en mi cocina, la papaya.
Son combinaciones raras, pero que provocan un
estupendo y agradable contraste de sabores.
Ingredientes
(7 banderillas):
1
loncha de papaya
2
pepinillos grandes en vinagre
7
aceitunas rellenas
7 lomos
de boquerones en vinagre
Aceite
en spray
Preparación:
Enrollamos el lomo del boquerón en la aceituna
y lo aguantamos con la ayuda del palillo, insertando la aceituna junto el
boquerón en el palillo.
Desechamos las semillas y la piel de la papaya
cortando esta en cuadraditos.
Las semillas de la papaya se pueden lavar y
dejar secar para posteriormente utilizarlas molidas para aderezar otras recetas
donde pueden sustituir a la pimienta negra molida.
Cortamos a rodajas gruesas los pepinillos en
vinagre y terminamos nuestra banderilla con una rodaja de pepinillo.
Repetimos la operación hasta terminar todos
los ingredientes.
Rociamos con aceite de oliva en spray.
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