lunes, 28 de marzo de 2016

Ensalada con lechuga, aguacate, tomate, miel y aceite de ortigas


Hoy os traigo una ensalada diferente, para ir combinando diferentes sabores y de paso consumir mi aceite de ortigas.

Ingredientes (2 personas):

½ cogollo de lechuga
1 tomate
½ aguacate
Aceite de ortigas
Miel
Sal

Preparación:

La preparación de ensaladas, no tiene ningún secreto, pero en muchas ocasiones nos acostumbramos a realizarlas con los mismos ingredientes y terminan por ser aburridas.

Para realizar esta ensalada, lavamos y troceamos un tomate, introduciéndolo en una fuente.

Cortamos en dos un aguacate y con ayuda de una cucharada, sacamos entera toda la carne de una de sus mitades.

Troceamos la carne del aguacate, uniéndola al tomate.

Troceamos la lechuga, mezclándola con el aguacate y el tomate.

Salamos y removemos.

Colocamos una cucharadita de miel, sobre la ensalada.

Rociamos por encima con el aceite de ortigas que le dará una estupenda decoración verde.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario