Hoy os traigo una
ensalada diferente, para ir combinando diferentes sabores y de paso consumir mi
aceite
de ortigas.
Ingredientes (2 personas):
½ cogollo de lechuga
1 tomate
½ aguacate
Aceite de ortigas
Miel
Sal
Preparación:
La preparación de
ensaladas, no tiene ningún secreto, pero en muchas ocasiones nos acostumbramos
a realizarlas con los mismos ingredientes y terminan por ser aburridas.
Para realizar esta
ensalada, lavamos y troceamos un tomate, introduciéndolo en una fuente.
Cortamos en dos un
aguacate y con ayuda de una cucharada, sacamos entera toda la carne de una de
sus mitades.
Troceamos la carne
del aguacate, uniéndola al tomate.
Troceamos la
lechuga, mezclándola con el aguacate y el tomate.
Salamos y
removemos.
Colocamos una
cucharadita de miel, sobre la ensalada.
Rociamos por encima
con el aceite de ortigas que le dará una estupenda decoración verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario