En esta ocasión,
estaba vago y realicé un postre ultra rápido que se queda a medio camino entre
tarta y flan.
Ingredientes (5 personas):
1 yogurt natural sin azucarar
150 g de leche condensada
150 g de leche entera
3 huevos
1 capsula de aroma de limón (se puede sustituir por piel
de limón rallada)
5 fresas congeladas
Caramelo líquido
Chocolate rallado
Cristales de azúcar azul
Preparación:
Si no estáis
acostumbrados a cocinar en el microondas, esta receta os parecerá mágica, por
la facilidad y la rapidez con la cual se cocina.
Este postre, posee
un estupendo sabor, además de diferente, para el paladar y una estupenda
presentación.
La realización de
la receta, consiste en introducir en un recipiente apto para la batidora todos
los ingredientes (yogurt, leche condensada, leche entera, capsula de aroma de
limón y los huevos), trituramos para que se mezclen bien y reservamos.
Azucaramos con
caramelo líquido 5 copas, así se nos pegara menos la tarta al cristal y
limpiaremos con más facilidad las copas, además de darle sabor.
Repartimos la crema
preparada entre las cinco copas.
Introducimos en el
microondas durante 10 minutos a media potencia.
Dejamos reposar 5
minutos y observamos su estado de cuajado, si no nos parece suficiente podemos
darle un par de minutos más.
Decoramos con las
fresas, chocolate rallado y cristales de azúcar azul.
No hay comentarios:
Publicar un comentario