lunes, 21 de septiembre de 2020

Mejillones al grill


 

Ayer probé a cocinar unos mejillones al grill, para ver como salían, realmente, cocinarlos así potencian su sabor, aunque tardé cosa de una hora, esperando que se abrieran, en otra ocasión probare a repetir la receta cerrando el grill (dándoles calor por arriba y por debajo a la vez), a ver si se hacen más rápidos.

Después los acompañamos con una deliciosa mayonesa de zanahoria.

 

Receta para preparar una mayonesa de zanahoria:

http://jorbasmar.blogspot.com/2019/07/mayonesa-de-zanahoria-actualizacion.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ kilo de mejillones

Mayonesa de zanahoria

 

Preparación:

 

Limpiamos los mejillones.

Colocamos los mejillones sobre la plancha del grill.

Vamos dándoles vuelta cada 10-15 minutos.

Vamos retirándolos del grill conforme se vayan abriendo.

Servir y acompañar de mayonesa o de la salsa de vuestro gusto.

2 comentarios: