miércoles, 30 de septiembre de 2020

Pinchos de boniato y melón


 

Sigo con mi época vaga, en la cocina, preparando postres para cocineros vagos, pero por ello no tienen que envidiar a postres elaborados, además son bien sanos y fáciles de realizar.

 

Ingredientes (2 personas):

 

10 daditos de melón

8 daditos de boniato cocido

2 cucharadas de miel

 

Preparación:

 

Como os comentaba antes, nada más sencillo que la realización de este postre, tan solo necesitaremos dos palos de brocheta.

Desechamos las semillas y la piel del melón y cortamos este a daditos.

Pelamos y troceamos también a daditos el boniato.

Insertamos alternadamente trozos de melón y boniato en dos palos de brocheta hasta terminar todos los daditos que habéis realizado.

Colocáis las brochetas en dos bandejita y rociáis con una cucharada de miel cada brocheta.

Nota: podéis sustituir la miel, por caramelo líquido, sirope de fresa, sirope de chocolate, azúcar, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario