domingo, 16 de octubre de 2022

Enrollado de solomillo


 

En esta ocasión, vamos a realizar dos comidas, ricas y fáciles, con un simple solomillo de cerdo, puesto que para esta receta únicamente utilizaremos medio solomillo para cenar dos personas y el otro medio solomillo lo utilizaremos para otra futura receta.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ solomillo de cerdo

4 rebanadas de pan de molde

Mostaza de Dijon

Kétchup

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

Precalentamos el grill doble.

Aplastamos las 4 rebanadas de pan de molde con el palo de amasar (si no tenéis sirve una botella), para hacer más grandes y finitas las rebanadas de pan de molde.

Aderezamos las cuatro rebanadas con pimienta de Dijon y kétchup.

Cortamos el medio solomillo en cuatro trozos longitudinales, dándoles más o menos la forma de una salchicha.

Colocamos en el grill doble los cuatro trozos de solomillo, los sazonamos y rociamos con aceite de oliva, unos 4 minutos.

Damos la vuelta al solomillo y dejamos cocinarse 4 minutos más.

Colocamos cada trozo de solomillo sobre el pan de molde aplanado y enrollamos, como si hiciésemos un canelón.

Colocamos los cuatro enrollados en el grill doble y desconectamos.

Dejamos tostarse, con el grill apagado unos 5 minutos.

Servir y comer calentito, veréis que cosa más rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario