En esta ocasión adulteraremos un bizcocho casero de sobre, utilizando un molde de silicona con forma de flor, leche de avellanas y cristalitos de azúcar de colores, aunque estos, solo aportaron dulzor, al cocinarlos, por lo cual, si lo deseáis, los podéis suprimir o simplemente espolvorearlos una vez desmoldado el bizcocho.
Ingredientes (4-6 personas):
Preparado de bizcocho casero Royal
3 huevos
2 cucharadas de mantequilla
100 ml de leche de avena
1 blíster de frambuesas frescas
Preparación (60 minutos):
En primer lugar precalentamos el horno a 170 grados.
Batimos los huevos, añadimos la leche.
Añadimos el contenido del sobre de bizcocho y mezclamos bien.
Untamos de mantequilla un molde de silicona (en mi caso con forma de rosco).
Volcamos la mezcla que hemos realizado en dicho molde y colocamos las frambuesas sobre la masa.
Horneamos durante 45 minutos a 170 grados, calor arriba y abajo.
Comprobamos su estado de cocción pinchando en la masa con un palillo, si este sale limpio tenemos el bizcocho terminado.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Que aproveche.
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