domingo, 10 de noviembre de 2024

Bizcocho casero Royal con secreto de frambuesas


 

En esta ocasión adulteraremos un bizcocho casero de sobre, utilizando un molde de silicona con forma de flor, leche de avellanas y cristalitos de azúcar de colores, aunque estos, solo aportaron dulzor, al cocinarlos, por lo cual, si lo deseáis, los podéis suprimir o simplemente espolvorearlos una vez desmoldado el bizcocho.


Ingredientes (4-6 personas):


Preparado de bizcocho casero Royal

3 huevos

2 cucharadas de mantequilla

100 ml de leche de avena

1 blíster de frambuesas frescas


Preparación (60 minutos):


En primer lugar precalentamos el horno a 170 grados.

Batimos los huevos, añadimos la leche.

Añadimos el contenido del sobre de bizcocho y mezclamos bien.

Untamos de mantequilla un molde de silicona (en mi caso con forma de rosco).

Volcamos la mezcla que hemos realizado en dicho molde y colocamos las frambuesas sobre la masa.

Horneamos durante 45 minutos a 170 grados, calor arriba y abajo.

Comprobamos su estado de cocción pinchando en la masa con un palillo, si este sale limpio tenemos el bizcocho terminado.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Que aproveche.


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