Ayer compramos una trucha fresca grande y se me ocurrió cocinarla al grill doble, con beicon, tomate y tranchetes de queso, pero como la mujer y yo, no nos ponemos de acuerdo ni a la hora de comer, ella quiso su filete sin queso y sin tomate, así que media trucha con queso, tomate y beicon, la otra media, solo con beicon.
Ingredientes (2 personas):
1 trucha grande
2 tranchetes de queso
4 lonchas de beicon ahumado
1 tomate
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pedimos a nuestro pescadero que
nos limpie la trucha a filetes, de todas formas, en casa, revisamos los filetes
para que no le queden durezas o espinas.
Para poder retirar los filetes de
trucha con facilidad del grill, recomiendo colocar la trucha sobre papel de
hornear, además así prácticamente no mancharemos nada.
Calentamos el grill y sobre el
papel de hornear colocamos ambos filetes con la parte de la piel tocando el
papel de hornear.
Salpimentamos ambos filetes de
trucha.
Colocamos los tranchetes, sobre
uno de los filetes de trucha.
Sobre el queso colocamos el
tomate cortado a rodajas finas.
Colocamos dos filetes de beicon
sobre el filete de trucha de la mujer y otros dos sobre el tomate de mi filete
de trucha.
Rociamos con un poco de aceite de
oliva y cubrimos con otro papel de hornear.
Cerramos el grill y dejamos
cocinar unos 15-20 minutos.
Solo resta colocar en un plato y
comer antes que se enfríe.
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