jueves, 14 de noviembre de 2024

Ensalada de daditos de pepino y queso, con anchoas


 En esta ocasión, he optado por realizar una ensalada bien diferente y con pocos ingredientes, aprovechando el aceite de las anchoas.


Ingredientes (2 personas):


1 pepino

1 lata de anchoas en aceite

2 cucharadas de daditos de queso

2 cucharadas de aceitunas variadas

Sal


Preparación (15 minutos):


Pelamos el pepino y le cortamos las puntas y las láminas exteriores, para darle un forma rectangular.

Cortamos primero en lonchas logitudinales el peplino y posteriormente cortamos dichas láminas en bastoncitos y después formamos cuadraditos pequeños.

Colocamos los datitos de pepino en una fuente.

Añadimos las anchoas con su aceite.

Agregamos dos cucharadas de daditos de queso en aceite y las aceitunas.

Removemos y rectificamos el punto de sal.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario