Como me quedaban perdidos en el cajón del pan, tres panecillos de hamburguesa, se me ocurrio consumirlos preparando una cena fácil.
Receta para realizar gazpacho casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2 personas):
3 panecillos de hamburguesa
1 lata de atún en aceite
Gazpacho casero espeso (para untar el pan)
Lechuga
Preparación (15 minutos):
Nada mas simple y rápido que la preparación de esta rica cena.
¿Imaginas cuando llevas el plato a la mesa con las hamburguesas troceaditas y los aficionados a las hamburguesas de carne, se encuentran con el atún y el gazpacho? (un estupendo contraste de sabores).
Comenzamos untando, generosamente, de gazpacho espesito, la parte interior de los panecillos de hamburguesa.
Escurrimos el atún y lo repartimos entre los tres panecillos.
Cubrimos el atún con lechuga.
Cortamos cada panecillo en cuatro trozos, que así se come con mucha más facilidad y sin manchar nada.
Se reparte entre dos bandejitas y a comer falsas hamburguesas, además, sin encender el fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario