martes, 19 de noviembre de 2024

Mini cruasan en buena compañía


 

En esta ocasión, para la cena, consuminos 2 mini cruadanes que teníamos perdidos en el cajón del pan y con pocos ingredientes más, preparamos esrta simple cena.


Ingredientes (2 personas):


2 mini cruasanes

1 lata de atún en aceite

2 huevos cocidos

12 dátiles

4 espárragos blancos en conserva

Queso de untar

4 hojitas de perejil fresco (para decorar)


Preparación (10 minutos):


Abrimos longitudinalmente ambos cruasanes y repartimos entre ambos la lata de atún.

Colocamos los cruasanes en el centro de sendas bandejas.

Pelamos los huevos cocidos, los abrimos por la mitad, les retiramos su yema, la trituramos con la ayuda de un tenedor y le añadimos queso de untar, mezclamos bien y rellenamos las claras con dicha mezcla, decoramos con una hojita de perejil cada huevo y los colocamos a ambos lados de los mini cruasanes.

Retiramos el hueso de los dátiles y los rellenamos con el queso de untar.

Colocamos tres dátiles al costado de cada medio huevo relleno.

Solo resta añadir los espárragos, partidos por la mitad, en cada plato.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario