En esta ocasión, nos zampamos la cena antes de realizar la foto, quedó deliciosa.
Aproveché para consumir dos mini cruasanes y dos panecillos de hamburguesa que tenía perdidos en el cajón del pan.
Como tenia también restos de mortadela y restos de mayonesa de bote, como la mortadela no nos terminaba de gustar a la mujer y a mí (al perro le encantaba). Se me ocurrio unir la mortadela y la mayonesa, triturando ambos ingredientes, queda una salsa espectacular, os la recomiendo.
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos de hamburguesa
2 mini cruasanes
6 lonchas de panceta
Mortadela
Mayonesa
Lechuga
Sal
Pimienta negra en polvo
Preparación (30 minutos)
Quitamos la corteza a la panceta y se la regalamos al peludo de casa, como aperitivo.
Salpimentamos la panceta y la colocamos en el grill doble hasta que nos guste su punto de cocción, unos 20 minutos, a partir de grill frío.
Mientras, troceamos la mortadela y la unimos a la mayonesa, trituramos con la batidora hasta obtener una masa homogénea, os aseguro que queda algo delicioso.
Untamos por su parte interior los panes de hamburguesa y los mini cruasanes, con la salsa que terminamos de preparar.
Repartimos la panceta entre los mini cruasanes y los panes de hamburguesa.
Cubrimos la panceta con lechuga y repartimos entre dos platos.
Acompañar de una generosa ensalada.
Consumir caliente.
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