viernes, 29 de noviembre de 2024

Bocadillos de panceta


 

En esta ocasión, nos zampamos la cena antes de realizar la foto, quedó deliciosa.

Aproveché para consumir dos mini cruasanes y dos panecillos de hamburguesa que tenía perdidos en el cajón del pan.

Como tenia también restos de mortadela y restos de mayonesa de bote, como la mortadela no nos terminaba de gustar a la mujer y a mí (al perro le encantaba). Se me ocurrio unir la mortadela y la mayonesa, triturando ambos ingredientes, queda una salsa espectacular, os la recomiendo.


Ingredientes (2 personas):


2 panecillos de hamburguesa

2 mini cruasanes

6 lonchas de panceta

Mortadela

Mayonesa

Lechuga

Sal

Pimienta negra en polvo


Preparación (30 minutos)


Quitamos la corteza a la panceta y se la regalamos al peludo de casa, como aperitivo.

Salpimentamos la panceta y la colocamos en el grill doble hasta que nos guste su punto de cocción, unos 20 minutos, a partir de grill frío.

Mientras, troceamos la mortadela y la unimos a la mayonesa, trituramos con la batidora hasta obtener una masa homogénea, os aseguro que queda algo delicioso.

Untamos por su parte interior los panes de hamburguesa y los mini cruasanes, con la salsa que terminamos de preparar.

Repartimos la panceta entre los mini cruasanes y los panes de hamburguesa.

Cubrimos la panceta con lechuga y repartimos entre dos platos.

Acompañar de una generosa ensalada.

Consumir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario