En esta ocasión traigo un sencillo postre, pero a su vez, delicioso y facilísimo de realizar.
Desgranar la granada es un poco tedioso, pero cortandola por la mitad y cada mitad, a su vez, en dos mitados (cortandola en cuatro gajos), simplifica bastante su desgranado.
Comenzamos en quitarle la piel a cada gajo, sin complicarnos la vida con las telillas y vamos colocando los granos con sus telillas en un recipiente, hasta terminar los cuatro gajos.
Posteriormente vamos separando las telillas de los granos y listo.
Ingredientes (2 personas):
1 granada
500 g de yogurt griego sin azucarar
2 cucharadas soperas de miel
Menta (licor)
Azúcar
Preparación (10 minutos):
Comenzamos preparando la decoración de los vasos.
Humedecemos los bordes de ambos vasos con el licor de menta.
Pasamos los bordes humedecidos de los vasos por un plato con azúcar y quedaran con unos ricos bordes azucarados de color verde.
Desgranamos la granada.
Añadimos la granada al yogur.
Agregamos la miel.
Repartimos entre ambos vasos y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario