sábado, 9 de noviembre de 2024

Vaso de granada


 

En esta ocasión traigo un sencillo postre, pero a su vez, delicioso y facilísimo de realizar.


Desgranar la granada es un poco tedioso, pero cortandola por la mitad y cada mitad, a su vez, en dos mitados (cortandola en cuatro gajos), simplifica bastante su desgranado.


Comenzamos en quitarle la piel a cada gajo, sin complicarnos la vida con las telillas y vamos colocando los granos con sus telillas en un recipiente, hasta terminar los cuatro gajos.


Posteriormente vamos separando las telillas de los granos y listo.


Ingredientes (2 personas):


1 granada

500 g de yogurt griego sin azucarar

2 cucharadas soperas de miel

Menta (licor)

Azúcar


Preparación (10 minutos):


Comenzamos preparando la decoración de los vasos.

Humedecemos los bordes de ambos vasos con el licor de menta.

Pasamos los bordes humedecidos de los vasos por un plato con azúcar y quedaran con unos ricos bordes azucarados de color verde.

Desgranamos la granada.

Añadimos la granada al yogur.

Agregamos la miel.

Repartimos entre ambos vasos y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario