Este es otro de esos postres tontos, pero con
presentación espectacular y que se realiza facilísimamente.
Para sorprender en nuestra mesa no hace falta
ser expertos reposteros, todos hemos comenzado a cocinar y son de agradecer
recetas fáciles, además, aunque llevo años cocinando, me resta por aprender
mucho más de lo que ya aprendido.
Ingredientes
(2 personas):
6-8
higos frescos
Vino
dulce
Nata en
spray
2
huevos de chocolate pequeños
Cristales
de azúcar rosa y blancos
Preparación:
Lo más “complicado” de esta receta es
seleccionar los platos donde serviremos, porque lo demás es sencillísimo de
realizar, además podemos cambiar los higos por cualquier otra fruta, la nata
por mermelada, los cristales de azúcar por escamas de chocolate… lo que
tengamos en casa.
Troceamos los higos y los repartimos entre
ambos recipientes.
Mojamos con el vino, sin abusar, para que no
nos desmonte la nata.
Reservamos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
Antes de servir decoramos con la nata en spray
(para que no se nos baje).
Colocamos en el centro el huevo de chocolate.
Espolvoreamos con los cristales de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario