Aunque los boquerones en vinagre son un plato
rico pero muy visto y los pimientos rojos asados con ajito y perejil, es otro
plato conocido y rico, el otro día se me ocurrió unir ambos platos y este fue
el espectacular resultado.
Aunque lo ideal es preparar los boquerones
en vinagre nosotros mismos, acostumbro a comprarlos preparados.
Aprovechando que el otro día hornee
una paletilla de cerdo, aproveche para asar pimientos, patatas y boniatos,
que mientras se hacia la carne bien especiada y remojada en un rico vino
blanco, se hacían el resto de cosas a la vez, era solo cuestión de ir dando
vueltas a todo y retirar lo que ya estaba cocinado.
Ingredientes
(2 personas):
1
pimiento rojo
10
lomos de boquerones en vinagre
1 ajo
Aceite
Vinagre
Perejil
fresco
Sal
Preparación:
En primer lugar deberemos asar el pimiento (os
recomiendo asar más pimientos, por el mismo trabajo).
Introducimos el pimiento en el horno con sal y
bien aceitado, dándole vueltas a unos 160º, hasta que esté muy tierno.
Dejamos templar o enfriar y pelamos,
reservando el pimiento y su jugo.
En mi caso los boquerones estaban ya
preparados, aunque caseros quedan mucho más ricos, si queréis la receta, más
arriba la tenéis enlazada.
Solo nos resta pelar y trocear pequeñito el
ajo y el perejil fresco.
Colocamos el pimiento y los boquerones en una
cazuelita de barro.
Añadimos el ajo y el perejil picados.
Merhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Mutlu domigo.
EliminarBu gerçekleştirmek ve zengin salata için kolaydır.
Denemek and'd söyle cesaretin varsa.