Hoy os traigo una deliciosa receta, que parece
sofisticadísima, pero es muy fácil de realizar y además sorprenderá a nuestro
paladar.
Ingredientes
(6 unidades):
½ yuca
2
huevos
Salsa
boloñesa (receta)
Sal
Aceite
en spray
Preparación:
Comenzamos por pelar y trocear la yuca,
introduciéndola en una olla con agua y sal.
Cocemos la yuca a fuego medio, hasta que esté
muy tierna.
Trituramos la yuca con la ayuda de una
batidora, agregándole los huevos.
En moldes de silicona previamente aceitados con aceite en spray, aptos para horno, colocamos
dos cucharadas soperas del puré que hemos preparado con la yuca.
Sobre la yuca, colocamos una generosa
cucharada de salsa
Boloñesa.
Cubrimos la Boloñesa con más yuca, hasta
llenar el molde.
Horneamos, a partir de horno frio a 150º C
hasta que la yuca cuaje, unos 45 minutos.
Se puede probar si esta cuajada interiormente,
pinchando con un palillo y cuando este salga limpio, significa que está bien
cuajada interiormente.
Servir caliente.
Merhabalar, ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Çok lezzetli teşekkürler mı.
EliminarQue buena pinta tienen, yo no la conozco la yoca o mejor dicho no la he cocinado nunca.Se ve muy bueno esos si.Bsssss
ResponderEliminarDoris para hacer patatas chips (son mas duras que las de verdad) va muy bien, con la ventaja que te duran crujientes cosa de una semana, para sustituir a pure de patata o como masa de empanadas va perfecta, tiene una textura mucho mas suave que la patatas, pruebala.
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