domingo, 18 de octubre de 2015

Bollitos de yuca y salsa boloñesa



Hoy os traigo una deliciosa receta, que parece sofisticadísima, pero es muy fácil de realizar y además sorprenderá a nuestro paladar.

Ingredientes (6 unidades):

½ yuca
2 huevos
Salsa boloñesa (receta)
Sal
Aceite en spray


Preparación:

Comenzamos por pelar y trocear la yuca, introduciéndola en una olla con agua y sal.

Cocemos la yuca a fuego medio, hasta que esté muy tierna.

Trituramos la yuca con la ayuda de una batidora, agregándole los huevos.

En moldes de silicona previamente aceitados con aceite en spray, aptos para horno, colocamos dos cucharadas soperas del puré que hemos preparado con la yuca.

Sobre la yuca, colocamos una generosa cucharada de salsa Boloñesa.

Cubrimos la Boloñesa con más yuca, hasta llenar el molde.

Horneamos, a partir de horno frio a 150º C hasta que la yuca cuaje, unos 45 minutos.

Se puede probar si esta cuajada interiormente, pinchando con un palillo y cuando este salga limpio, significa que está bien cuajada interiormente.

Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Merhabalar, ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. Que buena pinta tienen, yo no la conozco la yoca o mejor dicho no la he cocinado nunca.Se ve muy bueno esos si.Bsssss

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    1. Doris para hacer patatas chips (son mas duras que las de verdad) va muy bien, con la ventaja que te duran crujientes cosa de una semana, para sustituir a pure de patata o como masa de empanadas va perfecta, tiene una textura mucho mas suave que la patatas, pruebala.

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