En esta ocasión os presento una receta muy
diferente basada en la yuca, en ella esconderemos unos canelones de jamón dulce
rellenos de judías verdes.
Ingredientes
(9 canelones)
½ yuca
100 g
de judías verdes
9
lonchitas de jamón dulce
2
huevos
Mayonesa
de manzana (receta)
Preparación:
Pelamos y troceamos la yuca, cociéndola en
abundante agua.
Podemos aprovechar el vapor de la yuca para
cocer las judías verdes.
Retiramos las judías verdes cuando estén
tiernas, puesto que tienen menos tiempo de cocción que la yuca.
Cuando la yuca este lista, la dejamos enfriar
para que no nos cuaje los huevos y posteriormente trituramos.
Aceitamos unos moldes rectangulares.
Colocamos dos cucharadas soperas de puré de
yuca.
Sobre cada lámina de jamón dulce colocamos
unas pocas judías verdes y una cucharada de mayonesa de manzana (puede ser la
salsa que vosotros gustéis).
Enrollamos la loncha de jamón formando un
canelón y lo introducimos sobre la yuca que hemos colocado en el molde.
Cubrimos el canelón con yuca, hasta llenar el
molde.
Repetimos la operación hasta terminar los
ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario