Aunque últimamente, me ha dado por realizar
ensaladas liquidas, en esta ocasión aprovechando de hacía tiempo que no
utilizaba el polen como ingrediente, además aproveche para probar unas escamas
de sal negra que aún no había catado, hoy he olvidado las ensaladas liquidas.
En este caso quise presentar la ensalada en
cuencos individuales.
Ingredientes
(2 personas):
Hojas
de lechuga tiernas
4 espárragos
4
tomates pequeños
2
cucharadas soperas de aceitunas sin hueso
Polen
Sal
negra
Aceite
de oliva
Vinagre
Preparación:
Como sabéis la preparación de una simple
ensalada no tiene ningún secreto, pero con utilizamos polen y sal negra, esta
ensalada tiene un toke especial.
Lavamos y troceamos las hojas de lechuga,
repartiéndolas entre ambos cuencos.
Troceamos los espárragos en tres trozos cada
uno, colocándolos junto la lechuga.
Lavamos y troceamos los tomates, colocando
estos sobre los espárragos.
En el centro colocamos una cucharada colmada
de aceitunas rellenas.
Colocamos sobre cada ensalada un chorrito de
aceite y vinagre.
Espolvoreamos por encima de cada ensalada el
polen y las escamas de sal negra.
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