Esta es una receta tonta, que la verdad es que
mejoraría un montón si hubiese colocado el guacamole en una manga pastelera,
pero lo coloque con una cuchara.
Aprovechando que los mejillones son un
producto que gusta a casi todos los paladares y además están muy bien de
precio, compre una bolsita de un kilo en el supermercado para prepararlos al
vapor.
Ingredientes
(4 personas):
1 kilo
de mejillones
250 cl
de cava
2 hojas
de laurel
1 bote
de guacamole (lo venden preparado)
Preparación:
Lavamos y retiramos las barbas de los
mejillones con la ayuda de un cuchillo.
Colocamos los mejillones en una cazuela, les
añadimos el laurel y el cava, dejándolos cocer a fuego medio, hasta que
comiencen a abrir.
Una vez comiencen a abrirse, apagamos el fuego,
tapamos y dejamos terminar de abrirse los rezagados.
Algunos cocineros, prefieren colocar el caldo
a fuego fuerte y cuando este está bien caliente introducir los mejillones hasta
que comienzan a abrir retirar estos, personalmente prefiero el sistema que he
utilizado, aunque el resultado no tiene mucha diferencia.
Cuando los mejillones se enfrían un poco,
desechamos una de sus valvas y colocamos sobre cada uno una cucharadita de
guacamole.
Nunca los he preparado así , la verdad parecen muy rica combinación, besos
ResponderEliminarPruebalo, es un sabor diferente y un bonito color verde en la mesa.
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