Este es un postre sencillo, con la idea de
encontrar formas distintas de comer flan, que aunque el flan solo, esta
delicioso, si lo alegramos un poco, sorprendemos en la mesa y comemos cosas
diferentes.
Ingredientes
(6 flanes):
3 rajas
de melón
6
huevos de chocolate (para decorar)
1
preparado de flan
Caramelo
líquido
Canela
Preparación:
En primer lugar, preparamos el flan según las
instrucciones del fabricante.
Generalmente, disolver el contenido de un
sobre en un litro de leche fría, colocar al fuego y remover hasta que entre en
ebullición.
En mi caso, añadí canela en polvo a la leche,
para darle un poco más de sabor.
Mientras se nos hace el flan, entre vuelta y
vuelta, quitamos la piel y las semillas del melón, troceando este.
Repartimos el melón en seis recipientes y
volcamos sobre él, cuando tengamos terminado el flan.
Decoramos con los huevos de chocolate y el
caramelo líquido.
Rico y fácil postre, me gusta mucho! un beso
ResponderEliminarGracias, Elisa, pero creo que mejoraria triturando el melón y agregando algo de colorante.
Eliminar