jueves, 22 de octubre de 2015

Flan de sobre con melón



Este es un postre sencillo, con la idea de encontrar formas distintas de comer flan, que aunque el flan solo, esta delicioso, si lo alegramos un poco, sorprendemos en la mesa y comemos cosas diferentes.

Ingredientes (6 flanes):

3 rajas de melón
6 huevos de chocolate (para decorar)
1 preparado de flan
Caramelo líquido
Canela

Preparación:

En primer lugar, preparamos el flan según las instrucciones del fabricante.

Generalmente, disolver el contenido de un sobre en un litro de leche fría, colocar al fuego y remover hasta que entre en ebullición.

En mi caso, añadí canela en polvo a la leche, para darle un poco más de sabor.

Mientras se nos hace el flan, entre vuelta y vuelta, quitamos la piel y las semillas del melón, troceando este.

Repartimos el melón en seis recipientes y volcamos sobre él, cuando tengamos terminado el flan.

Decoramos con los huevos de chocolate y el caramelo líquido.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias, Elisa, pero creo que mejoraria triturando el melón y agregando algo de colorante.

      Eliminar