Hoy os traigo un arroz con leche,
realizado con leche condensada de almendras (Almendrina), decorado con escamas
de chocolate y una cereza confitada.
Ingredientes (4 personas):
3 puñaditos de arroz largo (prefiero el bomba, pero es el que había en
casa)
3 cucharadas soperas de leche condensada de almendras
3 cucharadas soperas rasas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
Escamas de chocolate
Preparación:
En esta ocasión cocinaremos el
arroz en un cocedor de pasta de silicona (sirve cualquier recipiente apto para
microondas, tapándolo con platico de cocina y agujereando este).
Colocamos en muestro recipiente
el arroz, la leche, la canela, el azúcar, el doble del volumen del arroz de
agua, removemos, tapamos y cocinamos al microondas a media potencia a tandas de
10 minutos (yo necesite 3 tandas).
Una vez el arroz esté tierno lo
repartimos en copas.
Decoramos con media cereza
confitada y escamas de chocolate (o lo que se os ocurra).
No hay comentarios:
Publicar un comentario