Continuamos rebuscando en los
cajones de mi congelador, donde encontré seis canelones caseros del siglo
pasado, con los cuales aproveche para cubrirlos de una bechamel de pimientos
morrones asados y obtener una comida fácil y rápida.
Receta de canelones de
mejillones:
Ingredientes (2 personas):
6 canelones caseros
1 cucharada de Maicena
1 cucharada de pimientos rojos asados
1 cucharada de mantequilla
Leche
Nuez moscada
Sal
Preparación:
Como lo complicado de esta receta
es preparar los canelones, y ya los tenemos preparados, solo necesitaremos
realizar la bechamel y hornear para tener lista esta receta.
Repartimos 3 canelones entre dos
bandejitas, sin descongelar y preparamos la bechamel.
Colocamos la mantequilla en una
sartén a fuego medio.
Cuando se derrita la mantequilla,
añadimos la cucharada de Maicena y la removemos hasta que absorba la
mantequilla.
Añadimos leche, los pimientos, la
nuez moscada y la sal.
Removemos y vamos añadiendo leche
hasta que nos quede una crema suave.
Volcamos sobre los canelones y
cubrimos de queso rallado.
Horneamos unos 15 minutos a 180
grados, con calor arriba y abajo a partir de horno frío.
Gratinamos 10-15 minutos más.
Servir calientes.
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