El otro día buscando ideas para
consumir piña y melón, encontré la idea que nos muestra Sergio en Cookpad en su
receta “Arroz
con pollo, huevo duro, tomate, melón y piña”.
Receta de Sergio:
Ingredientes (2 personas):
2 puñaditos de arroz largo (lifiolizado)
½ pastilla de concentrado de carne
4 filetes de lomo de cerdo
1 huevo duro
1 tomate
1 rodaja de piña natural
1 raja de melón
4 dátiles secos
Preparación:
Comenzamos por preparar el arroz.
Para cocer el arroz, suelo
utilizar un cocedor de pasta, para microondas de silicona, si no lo tenéis
podéis utilizar un recipiente apto para microondas tapado con plástico de
cocina, agujereando este con la ayuda de un tenedor.
Colocamos el arroz,
aproximadamente el doble de su volumen en agua y media pastilla de concentrado
de carne, tapamos y cocemos en el microondas a máxima potencia en tandas de
cinco minutos, hasta que el arroz quede tierno.
Freímos en un poco de aceite de
oliva los filetes de lomo de cerdo, troceamos estos y reservamos.
Troceamos el tomate, la piña, el
melón, los dátiles, el huevo y repartimos todos estos ingredientes en dos
platos individuales.
Agregamos también la carne, el
arroz, el aceite sobrante de freír la carne, sazonamos y removemos nuestra
ensalada para que se mezclen los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario