El otro día pedimos comida china
para cenar y con la cena nos trajeron unas láminas de pasta wonton (una hojas
de pasta con forma cuadrada parecidas a las obleas de empanadillas, pero más
fina) y como tenía salsa Boloñesa sobrante de otra receta, preparé una cena
rápida y rica.
Receta de salsa Boloñesa:
Receta de salsa Romesco:
Ingredientes (2 personas):
2 patatas cocidas
4 láminas de pasta wonton
2 rebanadas grandes de pan de payes
Salsa Boloñesa
Salsa Romesco
Mayonesa
Jamón
Preparación:
Aceitamos cuatro moldes de
silicona pequeños e introducimos en ellos la pasta wonton, de forma que en el
interior de la pasta introduzcamos salsa Boloñesa.
Introducimos estos moldes en una
vaporera y cocemos hasta que la pasta esté tierna y reservamos.
Podemos aprovechar la vaporera
para también cocer las patatas al vapor
u otra verdura para futuras recetas.
Untamos las rebanadas de pan con salsa
Romesco, las partimos en dos, para que no se nos desmonten al comerlas y
cubrimos de tiritas de jamón serrano.
En una cazuelita de barro
colocamos una patata cocida troceada, le añadimos mayonesa y salsa
Romesco.
Antes de servir colocar nuestra
pasta wonton (sin desmoldar) al horno hasta que esté crujiente y caliente
(10-15 minutos a 180º a partir de horno frío).
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