sábado, 23 de diciembre de 2017

Patatas, jamón, Boloñesa y pasta wonton


El otro día pedimos comida china para cenar y con la cena nos trajeron unas láminas de pasta wonton (una hojas de pasta con forma cuadrada parecidas a las obleas de empanadillas, pero más fina) y como tenía salsa Boloñesa sobrante de otra receta, preparé una cena rápida y rica.

Receta de salsa Boloñesa:
Receta de salsa Romesco:


Ingredientes (2 personas):

2 patatas cocidas
4 láminas de pasta wonton
2 rebanadas grandes de pan de payes
Salsa Boloñesa
Salsa Romesco
Mayonesa
Jamón

Preparación:

Aceitamos cuatro moldes de silicona pequeños e introducimos en ellos la pasta wonton, de forma que en el interior de la pasta introduzcamos salsa Boloñesa.

Introducimos estos moldes en una vaporera y cocemos hasta que la pasta esté tierna y reservamos.

Podemos aprovechar la vaporera para también cocer las patatas al vapor  u otra verdura para futuras recetas.

Untamos las rebanadas de pan con salsa Romesco, las partimos en dos, para que no se nos desmonten al comerlas y cubrimos de tiritas de jamón serrano.

En una cazuelita de barro colocamos una patata cocida troceada, le añadimos mayonesa y salsa Romesco.

Antes de servir colocar nuestra pasta wonton (sin desmoldar) al horno hasta que esté crujiente y caliente (10-15 minutos a 180º a partir de horno frío).

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